«За все благодарите» (1Фес. 5:18)

Кишинев, Молдова

4 октября 2014 г.

В субботу, 4 октября, Церковь Адвентистов седьмого дня «Ефес 4» радовалась празднику жатвы, вознося благодарственные молитвы за дарованные Богом земные плоды.

Зал был оформлен в свадебном стиле, так как праздник проходил под девизом: «Жених грядет!», а основой была притча о десяти девах, которую наглядно представили в сценке. Тем самым организаторы еще раз подчеркнули необходимость осознать свою готовность к встрече Жениха Церкви – Иисуса Христа.

Не остались без внимания и 10 новорожденных общины, 13 крещенных и 7 пар молодоженов – тем самым Церковь засвидетельствовала о том, каким обильным урожаем благословил ее Господь в 2014 году.

В программе праздника были пение хора, молодежи, детская программа, стихотворения, сценка и, конечно, добрая, теплая атмосфера одной большой семьи, которую почувствовали и гости, пришедшие в Адвентистскую церковь впервые. Праздник жатвы носил евангельский характер, поэтому большой радостью стали 12 человек, изъявившие особый интерес к библейскому учению и деятельности Церкви.

«На таком мероприятии была впервые и, конечно, эмоции переполняют меня. Особенно впечатлило такое количество талантливых людей, сплоченность и та атмосфера любви и понимания, которой не хватает в повседневной жизни» (Екатерина, гостья, впервые пришедшая в Церковь АСД).

Духовным наставником вечернего богослужения стал гость из Румынии, сотрудник АДРА  Румыния, Дан Неделку, который напомнил о миссии Церкви и побудил каждого  непрестанно трудиться для Бога, Церкви и ближнего.

А завершающей нотой стал «Конкурс выпечки», в котором приняли участие не только сестры, но и брат, который  и занял первое место! За чашкой чая и угощениями с конкурса у гостей праздника была возможность поделиться своими впечатлениями и эмоциями друг с другом. Атмосфера вечера была семейной и дружественной, глаза людей были полны радости и благодарности. Именно в такие моменты по-настоящему приходит осознание того, как благ Господь!

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ «ЕФЕС-4»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.