10 тонн гуманитарной помощи передали адвентистские общины Волынской области пострадавшим от военных действий на востоке Украины

Луцк, Украина

22 сентября 2014 г.

С территории первой общины адвентистов седьмого дня г. Луцка 22 сентября верующие отправили около 10 тонн гуманитарного груза для пострадавших от вооруженного конфликта на востоке Украины. Овощи, крупы, масло, сахар, муку, одежду и обувь — всё это адвентисты Волынской области собрали в течение одной недели. «Мы решили показать людям Донбасса, что жители западной Украины не равнодушны к их беде», — говорит Анатолий Антонюк, один из организаторов этого проекта.

Весь груз доставлен в г. Красноармейск Донецкой области. Там служители Восточной миссии Церкви АСД распределят помощь между людьми в соответствии с их потребностями. Как считают сами верующие, «христианское служение не связано с желанием получить награду, потому что оно вдохновляется любовью. Есть люди, которым мы можем помочь. Даже, казалось бы, скромные дела с нашей стороны могут сделать жизнь этих людей легче, а нашу — счастливее».

РУСЛАН БАБИЙ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.