Открытие Иевуса – нового клуба «Следопыт»

Санкт-Петербург, Россия

20 сентября 2014 г.

В Пушкинской общине Санкт-Петербурга 20 сентября прошло знаменательное событие – состоялось открытие нового клуба «Следопыт». Ему дали назвался «Иевус», как исторический  город  иевусеев, названный позднее  г. Иерусалимом.

Поддержать это начинание приехали следопыты из городов: Псков, Вологда, Осташков, Новгород, Луга, а также из разных общин Санкт-Петербурга,и Ленинградской области: Первая, Центральная, Колпино, Петроградская, Всеволожск. Зал был украшен флагами клуба «Следопыт», шарами и логотипом открывающегося клуба.

Во время торжественной части  были исполнены гимн и даны обещания следопытов.  Ребята обещали Богу быть верными и служить ближним. Давшим обещание были повязаны желтые галстуки. Посвящение состоялось!

Это замечательное событие ребята решили отпраздновать совместным обедом на природе. В праздничном настроении, с некоторыми припасами провизии, члены клуба и общины отправились в Екатерининский парк г. Пушкина. Для юных следопытов наставники организовали игры, в одной из которых ребятам довелось искать тайник. По замыслу создателей игры, нашедшие тайник могут из него что-то взять, положив что-то равноценное взамен. В ходе этой игры ребята усвоили урок, что важно не только брать, но и отдавать.

СВЕТЛАНА ХАРИТОНОВА, г. Пушкин

 

 

 

 

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.