На молодежной встрече искали библейские ответы на жизненно важные вопросы

Черновцы, Украина

 27 сентября 2014 г.

Черновицкая адвентистская молодежь не умеет грустить, поэтому вечером 27 сентября в помещении по улице Турецкой 10 состоялась увлекательная молодежная встреча под названием «Ctrl+F — в поисках ответов». Юноши и девушки заполнили зал, зная, что получат библейские ответы на поставленные ими жизненные вопросы.

Мероприятие началось с прославления Бога песней хвалы и молитвы пастора Олега Осадчука. Ведущим вечера был Игорь Тымко, руководитель отдела молодежного служения в Буковинской конференции (БК). Программа общения предусматривала рассказы личных опытов. Руслан Костащук поделился историей о своем тяжелом и одновременно впечатляющем пути поиска Бога в жизни. Этот христианин рад тому, что, пройдя все трудности, испытания и искушения, он все же устоял и нашел чудесного Друга — Иисуса!

Следующим блоком программы были ответы на вопросы аудитории, которые с помощью Священного Писания давал Виталий Гунько, секретарь БК. После этого все присутствующие в зале, взявшись за руки, поблагодарили Бога в молитве и торжественно встретили окончание субботнего дня. В завершение вечера молодых людей ждали сладости и горячий чай, а также приятное общение.

КАРОЛИНА ЖИТАРЬ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.