Община села Барабаш радуется крещению

Барабаш, Приморский край, Россия

20 сентября 2014 г.

В с. Барабаш Приморского края прошло крещение. За Татьяну Макаренко  молилась вся церковь, и женщина пожелала изучать Библию. Пастор Марко Вальдеман Сергеевич со свойственной ему заботой объяснял библейские истины и подготовил Татьяну ко крещению. Волнение и трепет, которое переживала Татьяна в этот день, не помешали ей радоваться, входя в воду для крещения. Община радовалась, принимая нового члена в свои ряды!
После прошедшего молодежного лагеря Лиза Смирнова и Карина Горстка пожелали узнать больше о Христе, Церкви и спасении. Вся община, как один, молилась за девушек. Лиза и Карина вдумчиво, с серьезностью изучали библейские истины с пастором и приняли твердое решение заключить завет с Богом.

Небесная атмосфера радости и надежды царила в общине в этот день. Сама природа радовались новому рождению Божьих детей – светило яркое солнце, и розы, которые братья и сестры подарили новокрещенным, были восхитительны. Лиза и Карина вышли из воды новыми людьми, умершими для греха и рожденными для вечной жизни.

Нет более радостных дней для церкви, как дни крещений. О них помнят, как о свадьбах. Братья и сестры с любовью приготовили для Татьяны, Лизы и Карины видеоролики с самыми трогательными и красивыми моментами их крещения, чтобы дорогие сестры смогли и через годы вновь пережить горячее чувство благодарности Богу за Его милость, прощение и надежду быть с Ним всю вечность.

 ОЛЬГА МИЛЮКОВА,

Отдел информации Дальневосточного униона церквей

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.