В Новодвинске появилось 250 читателей газеты «Сокрытое сокровище»

Новодвинск, Архангельская обл., Россия

11 октября 2014 г.

Новодвинск — город небольшой, его можно пройти из конца в конец за полчаса. Население – 42 тысячи, в основном молодежь 30-35 лет. Рассказать жителям о Христе с помощью газеты «Сокрытое сокровище» было поручено общине города Северодвинска церковью Архангельска.

Была одна сложность: между Северодвинском и Новодвинском 61 километр. Но для Бога это, конечно, не расстояние. Руководитель миссионерского отдела Светлана Иванова вместе с братьями и сестрами составила план миссионерской работы. С октября 2013 года и до сентября 2014-го 28 миссионеров регулярно посещали Новодвинск, выезжая туда на пяти автомобилях.

Ровно год  понадобился, чтобы обойти 2381 квартиру в 19 домах. Первые полгода тем жителям, которые согласились получать газету, приносили каждый ежемесячный выпуск, затем провели анкетирование читателей, чтобы выявить желающих продлить подписку еще на шесть месяцев и изучать библейские уроки. В итоге 250 человек оформили  подписку на газету «Сокрытое сокровище», а 30 из них начали изучать Священное Писание по урокам.

Во время субботнего богослужения 11 октября в Северодвинской общине была вознесена молитва благодарности Богу за плоды служения миссионеров. Но работа на этом не завершена, а только выходит на новый этап. Бог посеял в семена истины в сердцах жителей Новодвинска, они уже дали всходы. Миссионеры продолжат приезжать к своим новым друзьям и молиться о том, чтобы Господь благословил новодвинцев!

ЛИЛИЯ НЕГУСЕВА, г. Северодвинск

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.