Искать хлеба духовного

Плесецк, Архангельская обл., Россия

Жатвенная программа «Ищите Хлеба» прошла в Плесецкой общине18 октября.

Мы все нуждаемся в хлебе насущном, чтобы иметь силы жить и трудиться. Верующие люди знают, что наши насущные нужды удовлетворяет Господь, ведь он учил в молитве «Отче наш» (Мф. 6:11) просить у Него хлеб насущный на каждый день.

Но не меньше мы нуждаемся в духовном хлебе, Хлебе Жизни – Иисусе Христе. В Евангелии от Иоанна 6:48 Иисус говорит: «Я есмь хлеб жизни».  Господь желает, чтобы мы каждый день питались Его Словом.

Обо всем этом говорилось  во время программы,  дети и взрослые исполняли в стихи и песни. Дети показали  импровизированную сценку «Каждый день по зернышку». Это история о мышатах, которым мама говорила, что каждый день нужно есть по зернышку, чтоб запастись силами на долгую зиму. Но один мышонок все откладывал на завтра и в результате ослаб.

Что скажем мы о сем явленье?

Духовный хлеб возьмем к сравненью!

Пусть будет вам читать не лень

Из слова каждый день!

Пусть мышки вам напоминают,

О чем они на деле знают:

Каждый день по одному

Ешь духовному зерну!

ТАТЬЯНА САМСОНОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.