На празднике Жатвы адвентисты вручили подарки переселенцам с востока Украины

Николаев, Украина

28 сентября 2014 г.

Третья николаевская община адвентистов седьмого дня 28 сентября собралась на празднике Жатвы, чтобы в благодарственных словах и песнопениях прославить Господа за щедрый урожай. Особенно радостно местные верующие встречали гостей с востока Украины, которые ныне проживают на юге, в Николаевской области. Эти семьи разместились на территории детского лагеря с. Лиманы и в профилактории Октябрьского района г. Николаева.

В храме царила торжественная атмосфера. Пение хора, солистов и детей направляло мысли собравшихся к Тому, Кто является Источником мира и благодати.

Ведущие Наталья Бундук и Валентин Зайцев затронули актуальную для современного украинского общества проблему войны. Но не страдания и боль стали главной темой духовных размышлений, а ободряющая весть о благом и милосердном Боге, Который желает наполнить жизнь Своих детей миром и счастьем.

Никто на празднике не чувствовал себя одиноким и ненужным. Дети пели песни, рассказывали стихотворения, представляли сценку и участвовали в конкурсах. Всех присутствующих после окончания программы ожидало угощение, а гости ушли домой с подарками. Принесенные членами церкви дары распределили между двумя группами гостей и завезли по месту их пребывания.

МАРИЯ КИРИЛЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.