Новости

Новости ЕАД

«Гостей было больше, чем организаторов и всей молодежи, ходящей в церковь!»

Тараз, Казахстан

9 ноября 2014 г.

— таково было мнение участников встречи молодежного кафе, которая состоялась 9 ноября в Доме молитвы г. Тараза. Уже с утра этого дня все обстановка в здании общины начала быстро меняться: появились столы, декорации, аппаратура… Молодежь готовила помещение для встречи молодежного миссионерского кафе!

Ребята провели огромную подготовку как техническом плане так в плане программы:  тщательно подготовили музыкальные номера, сценки, игры, проповедь, конкурсы, т.к. в этот вечер они планировали провести тему «Голливудский трэш»,- важную тем, что она затрагивает особенности современной популярной культуры, ее огромное воздействие на молодежь и подростков, а следовательно и давление на сознание и душу каждого, что оказывает влияние на отношение с Богом.

А социальные сети, — что в них больше – пользы или вреда? Интернет зависимость – это бич современности, оставляющий след в жизни каждого молодого человека.

На эти и другие вопросы пытались найти ответы участники молодежного кафе на этой встрече. Эта встреча была действительно особая, т. к. гостей было больше, чем организаторов и всей молодежи, ходящей в церковь!

Атмосфера была очень открытой, каждый мог участвовать в дискуссии, в играх, т. е. во всех интерактивах кафе.

Конечно, была проповедь о важности правильного решения, о способности фильтровать огромные потоки информации предлагаемые Голливудом и интернетом.

Многие гости  были очень рады открытому диалогу, гостеприимству, радости во время общения за столиками, и конечно, как мы все верим, наши новые друзья придут и на следующие встречи молодежного кафе в городе Тараз!

ДМИТРИЙ МИНИН,

Отдел информации Южной унионной миссии