Белорусский хор в Приднестровье

Тирасполь, Молдова

15 ноября 2014 г.

Со специальной программой 15 ноября посетил общины г. Тирасполя Молодежный адвентистский хор «Vivere» из г. Минска, Беларусь. Более 3000 пригласительных писем были разосланы по городу.

Перед началом концерта перед собравшимися гостями и членами церкви выступил с приветствием и духовным размышлением президент Униона церквей Молдовы Андрей Молдовану.

 Интерес к музыкальному служению гостей из Беларуси был настолько высок, что зал не смог вместить всех желающих.

Концерт удался во славу Божию, и  белорусские хористы великолепно выступили.

По завершении концерта слушатели не хотели отпускать певцов, и после слов благодарности и поздравлений, Минский хор адвентистской молодежи еще раз исполнил гимн «Великий Бог», который отражал центральную идею выступлений.
Слушатели оценили высокий профессионализм и не стеснялись выражать свой восторг овациями.

Молодые музыканты пробыли в Тирасполе не более 13 часов, и не смотря на это, общение очень сблизило и поющих и слушающих, и в сердцах остались самые теплые эмоции и впечатления.

 

Воистину «Господь Велик!» и как приятно, когда на всех континентах и во всех странах можно встретить людей, которые любят Бога и прославляют Его!

ТАТЬЯНА КИСАКОВА, Отдел Информации общины г. Тирасполь 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.