Годичное Совещание Южной унионной миссии

Алматы, Казахстан

Годичное совещание руководителей Церкви в Южной унионной миссии в этом году проходило под особым влиянием Духа Святого. Тема братской встречи – «Возрождение и Второе Пришествие Христа!».

Гостями Годичного совещания ЮУМ были: Гиллермо Биаджи, президент Евро-Азиатского дивизиона, Брент Бердик, казначей ЕАД и Виктор Козаков, вице-президент ЕАД. Руководители дивизиона, приехавшие в Алматы, вдохновенно проповедовали о возрождении, выполнении миссии и близости Второго Пришествия нашего Господа Иисуса Христа.

Господь, будучи истинным Руководителем Своей Церкви, направлял в решении каждого вопроса, в принятии инициатив Всемирной Церкви и полном посвящении себя на служение Ему.

В этом году на Исполнительном комитете ЮУМ были избраны президенты, секретари и казначеи миссий и полей Южной унионной миссии. Верим, что  избранные лидеры  будут эффективно трудиться вместе с членами церкви для продвижения Божьего дела на территории Центральной Азии.

Виктор Александрович Козаков уделил большое внимание проповеди Евангелия в больших городах и организации новых общин.

Уходящий 2014 год является годом евангелизации города Алматы. В 2015 году   проповедь будет усилена в крупных городах миссий и полей ЮУМ: Астана, Бишкек, Душанбе, Ташкент, Ашхабад.

Большим преимуществом для униона сегодня является открытие очного отделения богословской семинарии на территории Кыргызстана, как филиала ЗАСИ.

Мы видим в этом большую нужду, и верим, что Господь благословит нас в развитии этого учебного учреждения, потому что миссия этой территории нуждается в подготовленных местных служителях и миссионерах, которые будут трудиться для Него.

В завершении Годичного совещания президент Евро-Азиатского отделения пастор Биаджи, обращаясь с призывом, призвал пасторов и лидеров ЮУМ: «Никогда не сдавайтесь в служении для Господа и Его Церкви!»

РОМАН ЧЕХ, Отдел Информации Южной унионной миссии

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.