Центр здорового образа жизни начал свою работу программой по улучшению зрения

Винница, Украина

9 ноября 2014 г.

Адвентистский центр здорового образа жизни открылся 9 ноября в помещении магазина здорового питания, уже несколько лет успешно работающего практически в центре города. Уже сегодня здесь предлагают набор интересных и полезных мероприятий: стартовым проектом стал цикл лекций-практикумов для улучшения зрения.

Также заработали два массажных кабинета — мужской и женский, кабинет консультаций врача, продолжает действовать магазин здорового питания и книжная лавка, где представлена литература по здоровому образу жизни, книги для семьи и детей.

Руководитель церкви Адвентистов седьмого дня на Подолье Михаил Вильчинский пожелал организаторам, чтобы они мечтали о том времени, когда станет мало места в этом помещении, и появится потребность в новом диагностическом оборудовании и расширении услуг.

Стоит заметить, что заинтересованных лекциями по улучшению зрения оказалось столько, что группу пришлось разделить на два потока. Потому что опытный лектор-тренер, врач-реабилитолог Анна Заянчковская очень понятным языком рассказывала о том, как работает глаз, что нужно делать, когда он видит далеко и не видит близко — и наоборот. И присутствующие на лекциях тут же свидетельствовали о позитивных сдвигах — кто продвинулся на тестовой таблице на одну ступеньку, кто чуть дальше. Теперь они поверили в себя, увидели собственные достижения и имеют твердое убеждение в правильности выбранного пути.

В ближайшее время ожидаются лекции-тренинги для тех, кто хочет избавиться от курения, победить гипертонию, диабет, стресс, нормализовать вес тела, также в планах школа питания. Оказалось, что интерес к этим проектам очень растет, ведь это именно то, что актуально сегодня для общества. Многие из посетителей одних лекций сразу записались на другие. Как рассказали модераторы, они готовы открыть проекты для семей, молодежи, детей — в соответствии с потребностями посетителей.

АЛЕКСАНДР РЫБАЧУК,
фото автора

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.