Читатели газеты «Вічний скарб» познакомились с работой издательства «Джерело життя»

Белая Церковь, Киевская обл., Украина

25 октября 2014 г.

В молитвенном доме Церкви адвентистов седьмого дня города Белая Церковь по адресу Краснофлотская 11 состоялась встреча читателей христианской газеты «Вічний скарб» с директором издательства «Джерело життя» Василием Джулаем, который подробно рассказал о его работе. Музыкальным украшением встречи стал Киевский духовой оркестр под руководством Владимира Чипчара с полуторачасовой программой.

Василий Джулай отметил, что миссия издательства совпадает с миссией Иоанна Крестителя — подготовить общество к принятию Евангелия. С этой целью маркетологи разработали различные программы по распространению литературной продукции, которые сочетают летний активный отдых и возможность делиться евангельской вестью с жителями населенных пунктов на определенном маршруте. За 2014 год провели 127 таких программ, для чего на балансе числится 144 велосипеда, 22 байдарки, 7 катамаранов, 48 палаток, по 100 касок и жилетов.

Особое оживление в аудитории вызвала викторина по материалам газеты «Вічний скарб», что лучше всего свидетельствует об интересе читателей к ней.

Во время встречи в исполнении Киевского духового оркестра звучала классика: как украинская, так и мировая. Солистка оркестра Валентина Чипчар дарила слушателям песни со словами поддержки и надежды. Зал не отпускал музыкантов громкими аплодисментами, но пастор общины, предоставившей место для проведения встречи, заверил, что в будущем найдется достаточно поводов пригласить коллектив снова.

Издательство «Джерело життя» работает с 1993 года. Сегодня оно имеет собственную типографию и коллектив из 20 штатных работников. В прошлом году выпустило 50 наименований книг (богословская, духовная, научно-популярная, справочная, учебная и детская литература) и такие периодические издания: журналы — «Ознаки часу» (укр., рус.), «Дружболандия», «Страна историй» и газеты — «Вічний скарб» (укр., рус.), «Флешка» (укр., рус.), «Моя здоровая семья», «Скарбничка» общим тиражом 6 млн. экземпляров печатной продукции.

В дальнейшем издательство планирует создать базу книг для электронных гаджетов с возможностью конвертации.

ОКСАНА ЛИВШУН

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.