Как не стать жертвами денежных махинаций, учили на встрече в арт-кафе «Парковка»

Винница, Украина

2 ноября 2014 г.

Финансовые пирамиды, способы денежных махинаций в современном мире, распознавания мошенников и их методов обмана, а также то, как не поддаться сказкам о «быстром и большом заработке» — все это охватывала тема, которую освещал приглашенный гость Андрей Осацкий на очередной встрече в арт-кафе «Парковка» 2 ноября в центральной адвентистской общине г. Винницы.

При входе организаторы тепло встречали гостей и провожали их к столам, накрытым вкусными и полезными блюдами. Приятная музыка и веселые ведущие Павел и Валерия располагали к искреннему и близкому общению. Молодежь пригласили просмотреть видеоролик о том, что представляют собой современные финансовые пирамиды. Но перед этим ведущие провели креативный розыгрыш, направленный на то, чтобы молодые люди ближе познакомились и при этом проявили коллективный дух. Вопросы были простыми — как выйти из непростой ситуации. Что интересно, из заданных ситуаций молодежь очень просто находила выход.

В ходе встречи пастор церкви Александр Зайцев сделал вывод, что легких денег не бывает. Необходимо «инвестировать» свое время, интеллект и таланты, именно это позволит получить благословение Бога.

Пообщаться, а также получить больше информации об арт-кафе «Парковка» и анонсах следующих встреч можно в группе в «ВКонтакте» по ссылке: http://vk.com/club66219318.

Александр Бондарчук
Фото Романа Няньчура

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.