Программа Александра Лисичного показала, какой притягательной силой обладает Слово Божие

Москва, Россия

8 – 22 ноября 2014 г.

Восточная община г. Москвы дважды в год проводит евангельские программы с приглашением преподавателей Заокской духовной академии. С 8 по 22 ноября программу под названием «Принципы лучшей жизни» проводил Александр Лисичный.

Программа была посвящена исследованию посланию апостола Павла к Ефесянам. Это послание повествует о действии силы Божьей, преодолевающей силы этого мира, и это послание благовестия, повествующего о Божьем замысле. Александр Лисичный продемонстрировал, насколько весть апостола Павла актуальна и применима к реалиям жителя современного мегаполиса. Как стать свободным от суеты и научиться видеть цель и смысл каждого дня? Каким образом мы можем обрести духовное измерение нашей жизни? Почему нам так важно переоценить свои взаимоотношения с окружающими? И, главное, как научиться любить так, как не удавалось раньше, и как побеждать там, где раньше терпели поражение?

По словам ведущего, интерес, проявленный слушателями к программе, удивил его самого. После каждой темы были люди, желающие продолжить общение в личной беседе. И среди них были те, кого по внешним признакам разбор особенностей библейского текста должен был бы оставить равнодушным. Но можно было еще раз убедиться, какой притягательной силой обладает Слово Божье.

В конце программы состоялось крещение. Двое молодых людей – Елена Кара и Алексей Моржанов пришли к решению заключить завет с Богом и следовать принципам лучшей жизни.

РОМАН ГЕЙКЕР

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.