Специализированный интернат Докучаевска, а также жители Волновахи и Нового Света получили гуманитарную помощь от адвентистов

22 октября 2014 г.

В молитвенный дом адвентистов седьмого дня г. Волновахи Донецкой области 22 октября прибыло 5 тонн гуманитарного груза в рамках проекта помощи людям, пострадавшим на востоке Украины «Восточный ангел». Это, в частности, овощи, продуктовые наборы, средства гигиены, одежда и обувь. Благодарность верующим выразили сотрудники и воспитанники специализированного интерната № 27 г. Докучаевска, которые уже получили помощь в виде продуктов питания и средств гигиены. Адвентистские общины городов Волновахи, Докучаевска, Нового Света также благодарят руководство Днепровской конференции, членов церкви и всех неравнодушных людей за участие в проекте.

Мирные граждане, проживающие в зоне вооруженного конфликта, лишены возможности получать социальные выплаты, многие остались без работы и не имеют средств к существованию. В этом регионе в связи с военными действиями больше месяца нет централизованной подачи воды, люди фильтруют техническую воду. Находясь в сложных бытовых и экономических условиях, церковь продолжает служить людям. Верующие регулярно проводят богослужения, оказывают нуждающимся гуманитарную помощь.

Отдел информации Днепровской конференции

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.