Теплую одежду и продукты для пострадавших на востоке Украины собрали ивано-франковские адвентисты

Ивано-Франковск, Украина

18 октября 2014 г.

Адвентистская община г. Ивано-Франковска по ул. Ивасюка 76 в конце октября отправила около 200 кг теплой одежды, 500 кг продуктов и 50 кг средств гигиены жителям востока Украины, пострадавшим от вооруженного конфликта. Кроме того, верующие оказали помощь пациентам гериатрического учреждения и вдовам.

В этой же общине 18 октября состоялся праздник Урожая. Около 200 человек пришли в церковь, чтобы поблагодарить Бога за обильные благословения на полях и Его безграничную любовь. После этого адвентисты посетили больных и одиноких в гериатрическом учреждении г. Ивано-Франковска, с которыми поделились угощениями и размышлениями из Слова Божьего.

А 25 октября община объединилась в социальном проекте помощи вдовам разного возраста — им раздали подарочные пакеты с фруктами.

АЛЛА МОВСЕСЯН

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.