Восемь подростков присоединились к клубу следопытов «Филадельфия»

Каменная, Черновицкая обл., Украина

25 октября 2014 г.

В адвентистской общине с. Каменная 25 октября на утреннем богослужении восемь подростков присоединились к клубу следопытов «Филадельфия». Так образовался новый, двенадцатый клуб на территории Буковинской конференции. Его название в переводе с греческого языка означает «Братская любовь».

В торжественной обстановке дети произнесли обещание и закон, исполнили гимн следопытов. Пастор Иван Завадюк совершил молитву посвящения. Подросткам повязали галстуки и вручили следопытские «паспорта».

Духовные пожелания высказали пастор, пресвитер и директор клуба. Игорь Тимко в своей проповеди отметил важность следопытского служения, проведя параллели с жизнью Иисуса Христа, который также владел навыками следопытов — умел раскладывать костер и готовить еду на огне.

Во время программы церковный хор исполнял духовные произведения, юные участники клуба рассказали стихотворение, спели песню и представили общине отчетный видеоролик с кадрами их занятий, походов и пребывания в лагере.

После богослужения детей с нескрываемой радостью приветствовали члены церкви.

ЮРИЙ КАРАТИЦКИЙ
Фото ЭДУАРДА ТИМКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.