На 20-летии общины вспомнили историю Адвентистской церкви — местную, украинскую и всемирную

Боярка, Киевская обл., Украина

29 ноября 2014 г.

Адвентистская община г. Боярка 29 ноября отпраздновала свою двадцатую годовщину. На торжественном богослужении побывали представители Центральной конференции, пасторы, которые совершали здесь служение, гости из разных областей Украины и местные верующие. Долгожданная встреча наполнила присутствующих радостью, благодарностью и хвалой Всевышнему Богу.

Интересную информацию об адвентистском движении в мире и в Украине представил пастор общины Виталий Нероба. Приятными воспоминаниями об основании церкви и ее становлении делились пасторы, которые совершали служение в боярской общине: Николай Козлов, Олег Литвиненко, Игорь Вовк, Виталий Кривой и Владимир Байдачный.

Искреннее поздравление в видеозаписи прислала семья Поповичей из Италии. Владимир Леонидович в свое время сделал весомый вклад в организацию и проведение строительства молитвенного дома, в котором собирается община и по сей день. Письмо, полное теплых слов и наилучших пожеланий, прислали Владимир и Лилия Крупские.

Слова благодарности и хвалы Богу звучали также из уст подрастающего поколения. Сейчас в общине действуют три клуба для детей разного возраста: «Непоседливые бобрята» (4–6 лет), «Искатели приключений» (6–10 лет) и «Следопыты» (от 10 лет).

Мероприятие закончилось искренними молитвами и словами благословения присутствующих служителей. Общение продолжалось в течение совместной трапезы и на вечерней программе, которую проводила Инна Джердж. Опять звучали псалмы, опыты, интересные воспоминания и истории.

ОЛЬГА АБУБАКИРОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.