Около 700 молодых людей объединили музыкальные фестивали на Подолье

В ноябре в областных центрах Подолья прошел молодежный музыкальный фестиваль, организованный адвентистами седьмого дня. «Он придет» — такими были девиз и тематика песен. Житомир (1 ноября), Хмельницкий (8 ноября) и Винница (22 ноября) объединились в песенном выражении веры в скорое пришествие Иисуса Христа.

Гимном фестиваля стало произведение «Скоро Он придет», залы пели его в сопровождении группы «Васан». Исполнители, как и жанры композиций, были достаточно разнообразными — акапельное пение и инструментальная музыка, живой аккомпанемент и пение под фонограммы — все это гармонично вплетали в единую канву прославления креативные ведущие. А оценивало уровень исполнения, внешний вид, содержание песен и музыку неподкупное жюри во главе с директором отдела музыкального служения Подольской конференции Михаилом Кумчаком.

В заключительном слове Михаил поблагодарил участников и присутствующих, отметил важность возрождения духовной музыки в церкви и поощрял к более активному служению в общинах. Каждый участник получил диплом и благодарность от музыкального отдела и администрации конференции.

Виталий Лось,
Александр Бондарчук
Фото Виталия Лося,
Александра Рыбачука

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.