В Виннице 17 маленьких верующих и 5 наставников присоединились к детскому клубу «Веселые бабочки»

Торжественное посвящение новых участников детского клуба искателей приключений «Веселые бабочки», действующего в адвентистской церкви, состоялось 15 ноября в центральной общине г. Винницы. Соответствующие обещания произнесли 14 детей в возрасте от 3 до 6 лет и 5 их наставников, которые присоединились к самому младшему подразделению клуба, движению непоседливых бобрят, и 3 искателей приключений в возрасте от 6 до 10 лет. Мероприятие прошло с участием координатора клубной работы Подольской конференции Валерия Глущенко.

В следующее воскресенье, 23 ноября старшие дети побывали на экскурсии в учреждении общественного питания, где почувствовали себя поварами, кассирами, официантами и посетителями одновременно, а также попробовали пиццу собственного приготовления.
Винницкий клуб искателей приключений «Веселые бабочки» начал свою работу 9 ноября 2013 г. Первое посвящение состоялось 15 марта 2014 г., а уже в апреле начали свою деятельность самые маленькие участники — непоседливые бобрята. За время существования клуба искатели прошли четыре специализации и получили награды на свои наградные ленты, а именно — нашивки по тематике «Библия» и «Здоровый образ жизни». В ближайшее время планируется получить еще две нашивки: «Моя семья» и «Безопасность жизни».

Бобрята, в свою очередь, хотя занимаются не так долго, также имеют определенные достижения. Дети прошли две специализации: «Божий мир» и «Звезда Иисуса», после чего получили награды в виде нашивок. Однако программа клуба предполагает не только обучение: участники и наставники любят общаться за «сладким столом», участвовать в различных экскурсиях. В частности, посетили галерею живых бабочек и выставку «живых джунглей», где не только увидели, но и подержали в руках различных экзотических животных.

Клуб «Веселые бабочки» всегда рад новым гостям и приглашает всех желающих на встречи по субботам в 17 часов в помещении Духовного центра.

Надежда Олейник,
Светлана Зенченко
Фото Дмитрия Быковского

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.