Новости

Новости ЕАД

На встрече с читателями газеты «Акцент» в Новой Каховке «отменили» беспокойство и «ввели» надежду и уверенность

На территории строящейся церкви адвентистов седьмого дня в г. Новой Каховке Херсонской области 14 декабря состоялась встреча с читателями христианской газеты «Акцент». Программа под названием «Время жить» включала трогательный мультфильм, викторину с интересными и познавательными вопросами, пение караоке. Посетители услышали историю создания полюбившейся газеты, размышления об использовании дара времени, а также получили подарки и отведали сладости.

Специальные автобусы бесплатно привозили и отвозили читателей. В соответствии с идеей мероприятия, на месте встречи (проспект Днепровский 265) стали действовать совершенно другие законы, нежели обычно. «“Отменили” беспокойство, тревогу, неуверенность. Вместо них “ввели” покой в сердце, умиротворение, доброжелательность, улыбки. Это удалось благодаря молитвам команды и ее заботе о присутствующих», — отмечают организаторы.

Вот только некоторые из отзывов посетителей программы: «Очень хорошая атмосфера»; «Понравилось, все было интересно и полезно»; «Огромное спасибо. Я так отдохнула!». Верующие включили в анкету и вопрос «Что Вам совсем не понравилось?», но не получили на него ни одного ответа.

Читатели газеты «Акцент» покидали встречу с ощущением праздника, отвлекающего от тяжелой повседневности и дающего надежду, уверенность, радость.

Юрий Денисенко