VI Съезд Северо-Казахстанской миссии

Астана, Казахстан

3 декабря 2014 г.

В Астане прошел VI Съезд Северо-Казахстанской миссии (СКМ) Церкви христиан адвентистов седьмого дня, на котором были осуществлены перевыборы руководящего состава миссии. Съезд прошел под общим девизом: «Возрождение и Второе Пришествие Иисуса Христа».

На съезде присутствовало 50 делегатов от церквей, среди которых были руководители Южной унионной миссии Церкви АСД. В ходе пленарного заседания были подведены итоги четырехлетней работы СКМ, после чего должным образом было оценено служение предыдущего руководящего состава. Единогласным голосованием делегаты съезда утвердили новый руководящий состав отделов СКМ, а также были представлены новые руководители, назначенные вышестоящей организацией: президент СКМ — Бондаренко Олег Александрович и исполнительный секретарь/казначей СКМ — Тетерюк Андрей Владимирович.

В ходе съезда к делегатам и членам церкви г. Астаны со Словом Божьим обратился президент Южной унионной миссии Отт Рубин Рудольфович. В фокусе духовных размышлений рассматривались взаимоотношения верующих с Иисусом Христом, которые в наше время земной истории, накануне Второго пришествия Иисуса Христа, являются ключевыми в работе духовного освящения, которую совершает Святой Дух.

Также стоит отметить, что Плановым комитетом была разработана и представлена съезду программа миссионерской деятельности на предстоящий период с учетом работы в больших городах. В итоге делегаты, вдохновленные этим духовным видением, преисполнились решимости нести свет Евангелия погибающему миру и быть в этом примером для всех братьев и сестер во Христе.

ДМИТРИЙ КОРЛЯКОВ, Отдел информации Северо-Казахстанской миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.