На каникулярной школе дети узнали, Кто их лучший Друг

Короп, Черниговская обл., Украина

4 – 6 января 2015 г.

Коропская община адвентистов седьмого дня c 4 по 6 января проводила каникулярную школу для детей под названием «Станем друзьями». На программу, разработанную пастором Павлом Шипко и его супругой Ириной, пришли 19 детей, 11 из которых впервые побывали в Молитвенном доме. Основной возраст участников — от 6 до 12 лет.

Встречи были посвящены таким темам как «Правила дружбы», «Что мешает дружбе», «Иисус — наш лучший друг». Поскольку среди присутствующих были и те дети, которые младше 6 или старше 12 лет, организаторам было непросто, но все остались довольны.

Малыши, так же как и ребята постарше, внимательно слушали краткие детские проповеди, вместе пели и с радостью принимали участие в играх и конкурсах. Они активно обсуждали, каким должен быть настоящий друг, идеальным образцом которого является Иисус Христос. Мальчики и девочки быстро запоминали памятные стихи, радовались призам, а взрослые тоже чувствовали себя немножко детьми.

В последний день каникулярной школы ребята получили памятные подарки, а также общались при свечах за столом, на котором было много вкусного. Побывавшие на этом мероприятии приобрели новых друзей и ощутили себя одной большой семьей, объединённой Иисусом.

НАТАЛЬЯ ОКИШАН

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.