Новости

Новости ЕАД

Радость Рождества

Набережные Челны, Татарстан, Россия

4 января 2015 г.

В воскресенье 4 января Молитвенный дом Церкви адвентистов седьмого дня Набережных Челнов с самого утра наполнился нарядно одетыми улыбающимися детьми. В фойе детей встречали Снежная королева и мальчик Кай, почтальон Печкин и другие персонажи любимых сказок и мультфильмов. Дети узнали о том, что Снежная Королева хочет заморозить и похитить сердце Кая, и это случилось как раз в канун Рождества! Маленькие гости не остались в стороне от судьбы Кая. Они включились в борьбу за его сердце, для чего им пришлось выполнить несколько заданий, требующих смелости, дружелюбия  и фантазии. Собравшись в команды, мальчик и девочки отправились в путешествие по маршруту, проложенному в помещении Молитвенного дома. Каждой команде на старте выдали «кристалл», грани которого заполнялись по мере выполнения заданий.

Чем же закончилась на этот раз история Кая? Дух благодарности, любовь и молитвы друзей растопили лед в его сердце, Кай выбрал Иисуса своим Спасителем и вернулся домой к празднику Рождества. По этому поводу дети вместе пели песни, всем участникам спасательной операции вручили подарки, а искусные повара приготовили для них вкусное угощение.

Организовали этот яркий и веселый детский праздник молодежь и следопыты общины, а также их старшие друзья и родители. В этот день сердца взрослых и детей согрела радость Рождества, праздника, когда происходят настоящие чудеса! Ведь когда люди разных поколений делают вместе доброе дело, Божья любовь растапливает лед зла, и все получается просто замечательно!

АНВАР ГИНДУЛЛИН