«Формулу счастья» открыли дети и взрослые во время «космического» путешествия

Днепропетровск, Украина

21 декабря 2014 г.

Какова формула счастья? На этот вопрос получили ответ взрослые и дети 21 декабря в г. Днепропетровске, осуществив путешествие в сказочную страну Счастливию. Целью мероприятия, прошедшего по ул. Мандрыковской, 340, было совместное активное времяпровождение детей и родителей. Квест-программу разработал отдел семейного служения Восточно-Днепровской конференции Церкви адвентистов седьмого дня, в ее проведении принял участие центр восстановления семьи «Мир Вам!». Встречу посетило около 50 человек, из них пять семей — переселенцы с востока Украины.

Участникам квеста необходимо было пройти следующие пункты маршрута (станции): «доброта», «вежливость», «уважение», «прощение», «радость». На специальных стендах были написаны принципы, касающиеся того или иного качества.

Вместе с клоуном Макарушей дети и взрослые отправились в межзвездное путешествие в страну Счастливию. Импровизированным космическим кораблем послужила обычная комната, в которой зажгли множество лампочек, а также спроецировали на потолок звездное небо. После каждой станции участники заходили в корабль и отправлялись к следующему пункту назначения, где их каждый раз встречали ведущие — Тетушка Доброта, Госпожа Вежливость, Миссис Уважение, Синьора Прощение, Девчушка Хохотушка.

Ведущие рассказывали путешественникам интересные истории, задавали вопросы, проводили веселые конкурсы, игры и эстафеты, а также вместе пели полюбившиеся песни и смотрели мультфильмы. Также на каждой станции участников квеста ждали призы.

Посетители Счастливии получили немало позитивных эмоций и полезной информации. Детям подарили журнал «Чудесные странички», взрослым — календарики на 2015 год. А еще всех ждал вкусный приз — сладкие угощения и лимонный напиток.

ИРИНА ИСАКОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.