На открытии семейного клуба мужья готовили вареники вместе с женами, делая им комплименты

Днепропетровск, Украина

7 января 2015 г.

Вечером 7 января в первой днепропетровской общине адвентистов седьмого дня состоялось открытие семейного клуба. 25 человек посетили это мероприятие, на котором супружеские пары проходили необычное испытание — вместе готовили вареники, а также участвовали в конкурсах и общались за праздничным столом.

Мужья и жены, засучив рукава, мастерски выполняли задание — вареники с творогом, вишней и картошкой заполняли подносы и хозяйки уносили их для дальнейшего приготовления. Особый вкус этому блюду придало еще одно «испытание»: когда жены занимались лепкой, то мужья их всячески хвалили.

Затем собравшиеся заняли места за красиво оформленными столиками и под песню «Свечи зажжем» зажгли свечи. Каждому участнику клуба необходимо было вытянуть листочек с определенным вопросом. Например: «Самый любимый библейский текст, который помог в 2014 году?»; «Самые дорогие слова, которые вы услышали в прошедшем году?»; «Самый яркий опыт?»; «Самое лучшее дело, которое вы сделали?» и другие.

Горячий чай, вкусные вареники, задушевные песни в исполнении семьи Здесенко, чудесное общение и полезная информация сделали встречу в  морозный зимний вечер теплой и запоминающейся.

ИРИНА ИСАКОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.