Двухлетие арт-кафе «Атмосфера»: благословенные итоги!

Ставрополь, Россия

18 января 2015 г.

18 января исполнилось два года с момента начала удивительного молодежного проекта – «Арт-кафе «Атмосфера». И сегодня не хочется писать о красивых и вкусных блюдах, музыке, жарких и заставляющих задуматься дискуссиях, а хочется сказать о людях…
За все это время 870 человек побывали на дружеских и теплых вечерах. Порядка 145 вообще впервые переступили порог христианского центра в Ставрополе. 17 из них стали посещать богослужения, а семь посвятили свои жизни Иисусу Христу!
Большая работа, часы кропотливой подготовки, пробы и ошибки и, наконец, слаженная работа команды из 45 человек делают возможным подобную площадку для общения с современным, секулярным человеком. Человеком образованным и в то же самое время полним стереотипов… Человеком технически грамотным, но не всегда способным понять, откуда берется боль в душе и неудовлетворенность жизнью…
Иисус кормил людей, проводил время и общался с ними, потому что любил! Вот и мы – полюбили, кормим и общаемся…

АЛЕКСАНДР САХАРОВ,

Кавказская унионная миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.