Молодежь провела богослужение, «получив» необычную СМС

Вижница, Черновицкая обл., Украина

31 января 2015 г.

Около 150 молодых адвентистов седьмого дня 31 января съехались в город Вижницу из Вижницкого и Путильского районов, а также из разных уголков Черновицкой области, чтобы вместе провести СМС — субботу молодежного служения.

В начале встречи Юрий Лютик, районный руководитель молодежи, поздравил аудиторию. Участники мероприятия поделились опытами служения Богу — как своими собственными, так и пережитыми вместе. Праздничную атмосферу дополняли гимны благодарности и хвалы Творцу, стихи и поучительные пантомимы. Со словом приветствия и советов выступил Игорь Тимко, руководитель молодежного отдела Буковинской конференции (БК).

После обеда верующие общались и настраивались на веселые конкурсы. Минуты шли незаметно, и вот пришло время для музыкальной программы. Во славу Божию прозвучало много ярких песен, которые порадовали слух присутствующих.

Напоследок к гостям обратилась Леся Гунько, руководитель музыкального отдела БК, а представителям общин, которые принимали участие в вечере, в память о нем вручили благодарности. С молитвой и словами благословения местного пастора Ильи Говалешко все разошлись, унося с собой хорошее настроение и надежду на то, что скоро придет время, когда уже никто не будет расставаться.

Антонина Мельничук
Фото Эдуарда Тимко

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.