Молодежь общины впервые собрались «У камина»

Бендеры, Молдова

18 января 2015 г.

В воскресенье, 18 января, осуществились мечты молодежи города Бендеры – наконец  был дан старт молодежному арт-кафе «У камина». Кстати говоря, само название было дано не просто так, оно изначально задумывалось организаторами, чтобы это место было уютным, располагающим к открытому, живому и неформальному общению. Специально приглашенный гость, Анатолий Васильевич Танасэ, обратил внимание собравшихся на название этого молодежного центра влияния. Как правило, именно у камина семья собирается вместе и проводит время в общении.

Цель этого проекта — выйти на диалог с молодежью города и засвидетельствовать перед ними, что адвентисты — это не секта странных, ограниченных людей, а вполне разумное сообщество христиан-единомышленников, которые могут творчески, весело и интересно проводить время без стимулирующих средств, будь то алкоголь, никотин или наркотики.

На празднике было много гостей из Днестровска, Тирасполя, Кишинева.  Пригласили на встречу и группу «Vocea Tăcerii», которая украсила мероприятие своими музыкальными номерами. Со словом поздравления обратился руководитель Отдела молодежного служения Молдавского униона, Анатолий Танасэ, а также  руководитель Тираспольского поля, Сергей Донич.

С волнением и надеждой молимся, чтобы наши мечты и желания стали реальностью, и многие молодые люди могли найти свое место в Церкви Божией.

Отдел информации общины г. Бендеры

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.