Новости

Новости ЕАД

Романтический вечер для супружеских пар

Железнодорожный, Московская обл., Россия

14 февраля 2015 г.

Романтический вечер – это ещё один повод порадовать свою половинку, внести романтическую нотку в отношения. 14 февраля в общине г. Железнодорожный прошел романтический вечер для супружеских пар.

По милости Божьей, мужья наших сестер откликнулись на приглашение и вместе со своими женами, стали участниками праздничного вечера. Радость встречи, разделила семейная пара, проживающая по соседству с Молитвенным домом, которая за долгое время общения с нами, приняла наше приглашение и впервые переступила порог Дома молитвы Адвентистской церкви. Различные конкурсы и викторины, праздничный стол с угощениями добавили особенное настроение этому вечеру. На этой встрече каждый глава семьи зажигал особенную свечу любви, представляя свою семью. Супруги рисовали свой семейный герб, в котором отражались особенности семьи, её правила и традиции. Духовные размышления о периодах семейной жизни, помогли раскрыть закономерности брака.

В завершении каждая семейная пара писала друг другу романтические пожелания, было очень мило и романтично. Улыбки и положительные эмоции в этот вечер не покидали никого из присутствующих.
Одна из участниц нашей встречи поделилась своими впечатлениями: «В субботу вечером нам с мужем посчастливилось быть на романтическом вечере семейных пар. В красивом зале, оформленном с любовью, чувствовалась атмосфера принятия, теплота и участие. Кроме угощений, в непринуждённой обстановке мы получили полезную информацию о психологии семейных отношений на различных временных этапах, а предложенные ведущими конкурсы помогали нам, парам, открываться, раскрепощаться и узнавать что-то новое друг о друге. Впечатления от этого вечера у нас с мужем остались только положительные. Убеждена, что такие события необходимы семьям, с любым стажем жизни в браке.
Хочется выразить огромную благодарность за отлично продуманное мероприятие. Отдельная благодарность руководителям семейного отдела и пастору Сёмину Сергею Васильевичу с супругой Ульяной. Я была искренне тронута их участием и заботой как на этапе подготовки мероприятия (личным приглашением участников, молитвами), так и в процессе самого вечера. Спасибо!»

Прощаясь, семейные пары изъявили желание продолжить подобные встречи, которые помогают укрепить семейные взаимоотношения.

Р. СПЕРАНСКИЙ, руководитель отдела информации общины г. Железнодорожный