Новости

Новости ЕАД

Участники встречи в арт-кафе говорили о качествах настоящего мужчины

Орел, Россия

8 февраля 2015 г.

Первая в новом году встреча в арт-кафе «Post Scriptum», организованная общиной адвентистов г. Орла была посвящена мужчинам.

Посетители кафе – мужчины и их дамы, попивая чай с плюшками, обсуждали насущную тему: «Настоящие мужчины – кто они? Какими качествами обладают? Кто для вас пример настоящего мужчины?» Свое мнение могли высказать все желающие, но особой активностью отличились девушки – у них свой взгляд на эти вопросы.

Ведущие предложили обратиться за комментариями к экспертам – библейским героям Ною, Моисею и Лоту. Каждый из них переживал взлеты и падения в жизни, были у них и минуты отчаяния и слабости, и тогда Бог ободрял их, говоря: «Будь тверд и мужественен! Я держу тебя за правую руку». И они сделали свой выбор – идти к победе рука об руку с Господом.

Гостям кафе предложили последовать этому совету и поставить перед собой настоящие мужские цели, которых они непременно смогут достичь с помощью Божьей. Бог предлагает мужчинам строить свою жизнь на основании Его ценностей – веры, любви, надежды, ответственности за свое предназначение быть лидером семьи и нести ответственность за свое дело и близких.

Вечер завершился выступлением Александра Лотакова из  Белгорода, который исполнил  несколько музыкальных композиций на трубе.

ИРИНА РЫБАЛКИНА,

Отдел информации общины г. Орла