На встрече руководителей Отдела Информации говорили о важности представления Церкви обществу

Кишинев, Молдова

15 февраля 2015 г.

В Кишиневе, в церкви «Аделаида» 15 февраля прошла встреча руководителей Отдела информации Униона церквей Молдовы. Около полусотни представителей молдавских церквей собрались, чтобы обсудить будущие планы отдела, а также поделиться  волнующими их вопросами.

Гостем встречи был Иван Островский, руководитель Отдела Информации Евро-Азиатского дивизиона. В духовном размышлении Иван Иосифович подчеркнул, что пророчества, описанные в 24 главе Евангелия от Матфея, исполняются на наших глазах молниеносно, поэтому не следует медлить с осуществлением нашей миссии. В своем семинаре гость поделился с участниками целями работы Отдела Информации. Он подробно рассказал о том, какие ценности стоят в основе работы христианских средств массовой информации, а также пояснил, почему именно работа Отдела Информации столь важна для миссии Церкви.

Мариан Максимчук, ответственный за Интернет-проекты Евро-Азиатского дивизиона, наглядно показал, как создать церковный сайт, а также как поддерживать его работу. Участники встречи убедились в том, что работа с церковными сайтами доступна каждому. Кроме того, Мариан ответил на многочисленные вопросы, которые нередко возникают в процессе работы у каждого руководителя.

Кроме практических занятий руководители отдела смогли пообщаться в дружеской обстановке, делясь опытом и находя новые пути решения проблем. Участники уезжали со встречи, исполненные решимости применить на практике все полученные навыки и знания, и, следует отметить, что результаты встречи уже видны!

Отдел Информации Униона церквей Молдовы

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.