Новости

Новости ЕАД

На открытии клуба «За чашкой чая» размышляли о дружбе

Берислав, Херсонская обл., Украина

22 февраля 2015 г.

В г. Бериславе 22 февраля впервые прошла встреча клуба «За чашкой чая» для всех желающих. 20 человек вместе с детьми побывали в Адвентистской церкви. Они размышляли над тем, что такое дружба, делились мнениями. Ведущий — пастор Михаил Воробканич раскрывал тему во свете Священного Писания.

Присутствующие разместились за семью столиками: детским, молодежным, пятью взрослыми. Сидящие за каждым из них во главе с лидером придумывали название своей мини-команде и, делая комплименты друг другу, знакомились. Дети занимались по своей программе, которая перекликалась с программой для взрослых. Несмотря на то, что действовали группками, благодаря ведущему, играм, пению вокальной группы и угощениям гости ощущали себя одной дружной семьей. Все улыбались, чувствовали себя легко и непринужденно. Даже серьезные в жизни люди, исполняя детские песенки о дружбе, расплывались в улыбках и пели задорно, как дети.

Итогом встречи стала игра с клубком ниток, в которой каждый, бросая его кому-либо, желал от души всего наилучшего. Так в зале сплелась паутинка из  улыбок, добрых слов и Божьей любви.

Идея о клубе давно ждала своего осуществления. Встреча положила хороший старт, и верующие надеются, что продолжение также будет успешным!

ВИТАЛИНА КИЗИМОВА