Спортсмену, присоединившемуся к Церкви, пожелали испытать все Божьи благословения

Конотоп, Сумская обл., Украина

21 февраля 2015 г.

В Доме молитвы адвентистов седьмого дня г. Конотопа 21 февраля состоялось водное крещение — заключил завет с Господом Олег Цапов — спортсмен, он долгое время находился в поисках пути к истине и исследовании различной духовной литературы. Благодаря полученным знаниям после консультаций с пастором конотопской общины Виталием Ереминым он решил присоединиться к Адвентистской церкви.

В своей проповеди Виталий обратил внимание присутствующих на то, что Бог дает нам «билет» в другую жизнь с полным «пакетом» благополучия. Только зачастую, взяв в руки этот «билет», мы почему-то не осознаем, что нам дано, и в большей части своей жизни не пользуемся этими благами.

Перед обрядом кандидат ко крещению засвидетельствовал свое согласие с библейскими пунктами вероучения, а церковный хор г. Конотопа своим пением еще больше подчеркнул торжественность момента.

Новокрещенному вручили свидетельство веры и подарки — цветы, Библию, книгу Э. Уайт «Ранние произведения», а ободрением стал текст из Священного Писания: «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Прит. 3:5–6).

ЕВГЕНИЙ ТОЛОК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.