Новости

Новости ЕАД

В березанской церкви говорили о качествах настоящего мужчины

Березанка, Николаевская обл., Украина

21 февраля 2015 г.

Церковь адвентистов седьмого дня пгт Березанки 21 февраля принимала гостей на вечернем богослужении, посвященном теме «Кто такой настоящий мужчина». На праздничную встречу собралось около 40 человек.

Ведущая Наталья Ластюк поэтапно раскрывала роль мужчины в обществе: сын, отец, муж, а также какими чертами характера должен обладать истинный джентльмен. В программе звучали поэтическое наставление Редьярда Киплинга своему сыну, песни о нежности, истинном величии и благородстве мужчины, песни в исполнении детей, посвященные папам и дедушкам.

Много веселых минут доставили конкурсы, в которых принимали участие отцы и мужья. Папы должны были заплести своим дочерям косы, пронести по залу яйцо в маленькой ложке, не уронив и не разбив его. А конкурс для семейных пар показал, сколько нежных, добрых, драгоценных слов мужья могут сказать своим женам.

Гости участвовали в розыгрыше христианских книг «Путь ко Христу», «За гранью воображения», «Великая борьба», «Путь к победе», который провел Юрий Ластюк.

В конце программы ведущая рассказала об идеальном образце истинного джентльмена — Иисусе Христе. Он не только проповедовал о благородстве характера, но и показал это Своей самоотверженной жизнью.

Заключительный видеоролик «Виа Долороса» у многих взрослых и детей вызвал слезы. Пастор Юрий Владимирович подвел итог встречи, подчеркнув, что мужчина — настоящий глава семьи, если его главой, советником и другом является Господь Иисус Христос.

По словам гостей, вечер им очень понравился, и они желают изучать Библию.

ЕЛЕНА ЛУКЬЯН