Вечер памяти Анны Герман

Щекино, Тульская обл., Россия

14 февраля 2015 г.

На экране  заставка: «ВЕЧЕР, ПОСВЯЩЕННЫЙ  ПАМЯТИ  АННЫ  ГЕРМАН «ЭХО  ЛЮБВИ». В зале гости, и среди них восемь человек, которые впервые переступили порог Адвентистской церкви. Община много молилась, готовясь к этому дню, актив отдела женского служения, которым руководит Анна Дивенко, тщательно продумал программу и угощение, чтобы «Эхо любви», о котором поет любимая многими певица, отозвалось в сердцах людей. Как много тех, кто живет в нелюбви, в ссоре с близкими, в одиночестве и непрощении! Цель встречи – подружиться, окружить  гостей теплом,  показать им, что любить и быть любимым может каждый человек, который испытает Божью любовь.

Анна Дивенко с таким теплом рассказывала о жизни и творчестве своей тезки певицы, что всем показалось, будто речь идет об очень близком человеке, почти родственнице. Когда звучали записи выступлений Анны Герман, у многих на глазах выступили слезы. Все вслушивались в ее бархатный голос, в трогательные слова песен, которые певица посвятила своим любимым – мужу и маленькому сыну.

Несколько песен из репертуара певицы исполнили сестры, были в программе также песни-караоке, чтобы их могли петь гости – и желающие, кончено, нашлись. Во второй части программы был показан фильм « Светит незнакомая звезда» производства радиотелецентра «Голос надежды». Звучали стихи, посвященные певице.

В завершении встречи все вместе исполнили песню «Надежда – твой компас земной». Каждый христианин живет надеждой на светлое будущее, которое обещано всем, кто поверит в Господа и примет Его как своего Спасителя. С этой надеждой ушла из жизни и сама Анна Герман. У нас есть шанс встретиться с ней в вечности и вместе со всеми искупленными петь гимны хвалы и радости Творцу.

Пастор общины  Виктор Кравчук поблагодарил всех, кто пришел на программу, и пригласил посетить субботнее богослужение. Тем, кто пришел в дом молитвы впервые, вручили  памятные подарки. Прощаясь, многие женщины говорили: «Нам очень понравилось, придем еще! Хорошо бы почаще так встречаться».

Слава Богу за эти замечательные часы, которые члены церкви провели вместе со своими родственниками, подругами и соседями!

 НАДЕЖДА КРАВЧУК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.