Медико-миссионерские семинары вдохновили крымчан благовествовать

Судак, Крым

1 – 8 марта 2015 г.

Как велика премудрость Божия! По Своему великому Провидению Он послал Своих замечательных детей из Беларуси передать Церкви в Крыму глубины истин о здоровом образе жизни. Эта удивительная благословенная неделя с 1 по 8 марта была великодушно подарена нам Алексеем и Людмилой Ягелло. Мы осознаем как благ Господь, пославший таких бескорыстных, открытых, искренних, наделенных небесной мудростью вестников, обогативших нас своим примером посвященности и трудолюбия и передавших нам потрясающие истины, изменяющие мышление в корне и побуждающие к серьёзным переменам в жизни.

«Мы видим руку Божию и Божий призыв к настоящим переменам в Церкви. Бог призывает пробудиться и служить! Хочется, чтобы эту весть услышал каждый член церкви и воскликнул «Вот я – пошли меня!» Необходимо осуществлять Божий план – мы не получим исцеления, пока реформы не будут произведены», — отмечает Людмила из Симферополя.

Елена из Севастополя выражает восторг всей группы миссионеров о том, что они узнали множество свидетельств о Великом и Премудром Творце. Человеческий организм дивно и мудро устроен и всеми процессами в нем управляет Бог. Мы вооружены знаниями о лечебной физкультуре, комплексы, которые являются профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, а им подвержен каждый второй крымчанин. У нас есть возможность служить им.

«Нам, именно нам нести весть Божьей любви и предостережения. Хочется действовать. Время близко!» – это крик души Натальи из Красноперекопска.

Татьяна из Севастополя подчеркивает, что на семинаре была представлена весть так, как она должна звучать. Очень сильная духовная часть и обширная, по различным направлениям и в ногу со временем  – медико-миссионерская.

«Хочется сказать о посвящении самих преподавателей», — выражает мысли всей группы Владислав из Красного Мака. «Их духовность и ответственность – на высоте, они действительно выкладывались полностью. Их самопожертвенность и посвященность делу  Божию не может не восхищать».

Азиза из Джанкоя безмерно счастлива, что Господь ответил  на множество волновавших её вопросов. «Спасибо Богу за то, что дал мне этот семинар», — говорит девушка и в субботу 7 марта Азиза принимает крещение.

«Очень понравилось трепетное отношение к своему служению Алексея и Людмилы. Они служили как для Господа. Велик наш Бог!» – восклицает Надежда Ивановна из Симферополя. Огромная благодарность Господу за Его всеобъемлющую любовь.

«Мы полны решимости нести эту весть во все уголки Крыма», — вторит всем участникам семинара Надежда из Симферополя.

Пусть Господь обильно благословит Людмилу и Алексея Ягелло за их труд и терпение и пусть для них будет наградой возникшее в Крыму, как и на их родине – в Беларуси, мощное движение за воплощение в жизнь принципов здорового образа жизни, которое повлечет пробуждение в Церкви и крещение Святым Духом. Христос у дверей! Слышны шаги Пришествия Его. Приготовим путь Господу! Слава грядущему на облаках!

СВЕТЛАНА АВДЕЕВА, Симферополь.

ФОТО ИРИНЫ БИЛОЙ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.