Пять человек бросили курить благодаря программе «Дышите свободно»

Винница, Украина

22 февраля 2015 г.

Программа, ставшая частью проекта «Винница — город надежды» и направленная на помощь в избавлении от курения, закончилась 22 февраля. Пять человек обрели статус свободных от этой зависимости людей. Проходил тренинг в здании Молитвенного дома второй винницкой общины адвентистов седьмого дня.

Познавательные лекции, домашние задания, видеоролики и советы врача ежедневно создавали вдохновляющую атмосферу. Девять встреч сблизили участников и ведущих — Сергея Солдатова и Николая Шкаликова настолько, что в последний день многие высказывали свое сожаление от расставания.

В памяти у посетивших лекции остались радость победы, сладкий стол, фото на память и полезная информация, полученная благодаря приобретенной разнообразной литературе. Спикеры программы довольны, как они говорят, «нашим с Богом результатом» и вместе с участниками договорились встретиться в марте для обсуждения семейной тематики.

СЕРГЕЙ СОЛДАТОВ,
фото автора

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.