Новости

Новости ЕАД

Семейное молодежное кафе «Встреча на Енисее»

Красноярск, Россия

1 марта 2015 г.

Молодежное кафе – один из наиболее успешных современных способов евангелизации. А если это кафе еще и семейное?

Первого марта уютное кафе на берегу Енисея радушно распахнуло двери молодым супружеским парам, которые были приглашены членами церкви г. Красноярска провести вместе семейный вечер, поучаствовать в конкурсах, вспомнить незабываемые дни первой встречи, поделиться историей своей любви.

Большой и просторный зал, уютный интерьер, теплая семейная обстановка, вкусное угощение – все это позволило создать атмосферу дружбы и позитива. Ведущие вечера Иван Соклаков и Жора Дойков излучали оптимизм, весь вечер шутили и провели встречу очень динамично и увлекательно.

В «Турнире в честь прекрасной любви», так назывался вечер, участвовали пятнадцать супружеских пар, причем половина гостей, родственники и друзья членов церкви, пришли на подобную встречу впервые. Все присутствующие отметили, что такие мероприятия помогают подружиться, узнать об успехах и переживаниях друг друга, получить интересную, нужную информацию и просто качественно провести время семьей.

Конечно, были и победители, для которых организаторы приготовили специальные призы – сертификаты на мастер-класс семейного художественного творчества, на сеанс массажа и услуги парикмахера, сертификат на посещение уроков английского языка. Все эти услуги будет представлять социальный центр, открытие которого с нетерпением ждут все четыре общины г. Красноярска. Открытие Центра запланировано на март месяц в рамках программы Евангелизация больших городов.

По окончании вечера гости благодарили организаторов за прекрасно проведенное время и выразили желание, чтобы такие встречи были чаще. В свою очередь ведущие встречи пригласили всех поучаствовать вместе с детьми в спортивном празднике «Мама, папа, я – спортивная семья», который запланирован в Красноярске через месяц.

ЕЛЕНА ГРЕБЕНЮК,

Отдел семейного служения Восточно-Сибирской миссии