Новости

Новости ЕАД

100 дней объединенной молитвы

с 25 марта по 2 июля 2015 года

Эта инициатива Генеральной Конференции является кульминацией действующей инициативы Евро-Азиатского дивизиона «777 дней благовестия». Она охватывает период 100 дней, начиная с 25 марта до начала сессии Генеральной Конференции, которая будет проходить со 2 по 11 июля 2015 года в г. Сан-Антонио, штат Техас, США.

МИССИЯ

Объединить всех членов Церкви в молитве об излитии Святого Духа и направить особые усилия на евангельское служение в течение 100 дней до начала 60-й сессии Генеральной Конференции.

ВИДЕНИЕ

Ощутить могущественное присутствие Святого Духа, объединяющего всех нас в выполнении миссии Церкви.

ЦЕЛИ

1. Объединить членов церкви в молитве. «И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах» (Деян. 2:42).

2. Объединить членов церкви в выполнении миссии. «Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деян. 1:8).

Принимая во внимание эту инициативу, с 21 марта 2015 года каждую субботу этого периода на утреннем богослужении будет уделяться время для показа презентаций, подготовленных директорами отделов Евро-Азиатского дивизиона. Цель этих презентаций – рассказать о миссии Церкви и ее работе в разных направлениях, и, объединяясь в молитве, испрашивать силы Святого Духа для успеха проповеди Евангелия и выполнения поручения Христа Его Церкви.

Мы искренне желаем, чтобы период «100 дней объединенной молитвы» был особым периодом общения с Богом для всех членов церкви.

Во свете совершающихся в мире событий народу Божьему необходима сила Святого Духа, а она будет дана, если среди народа Божьего будет единство. Приглашаем всех членов церкви объединяться в молитве каждый день в 7 часов утра и 7 часов вечера и усиленно молиться перед сессией Генеральной Конференции об излитии Святого Духа на народ Божий для выполнения миссии Церкви. Мы также призываем все общины ЕАД ревностно молиться об особом действии Святого Духа во время проведения сессии ГК.

В преддверие съезда Генеральной Конференции каждый из нас желает, чтобы Бог был руководителем всех мероприятий и всех принятых решений. Поэтому Церкви необходима сила Святого Духа, а она дается только в ответ на молитву!

Так давайте же объединимся в искренних и горячих молитвах об этом!

«Если бы была возможность иметь собрание всех церквей земли, то главной темой их объединенного гласа должна быть молитва о Духе Святом. Когда мы получим Его, Христос — Податель всех благ — будет всегда присутствовать с нами, и все наши нужды будут удовлетворены. Мы будем иметь ум Христов» (Э. Уайт, Письмо 114, 1894, из книги «Приготовление к позднему дождю Святого Духа»).

Комитет по евангелизму Евро-Азиатского дивизиона