Дети из клуба следопытов показали высокий уровень знаний библейской книги Есфирь

Малинцы,  Черновицкая обл., Украина

28 февраля 2015 г.

В адвентистской общине села Малинцы 28 февраля состоялось богослужение, основными организаторами которого стали члены местного клуба следопытов «Экклезиаст». Дети и община в целом проверяли свои знания одной из книг Библии — Есфирь. И хотя некоторые вопросы были непростыми, участники показали высокий результат.

Также следопыты рассказывали библейские стихи, которые изучали в течение двух месяцев. Директор местного клуба Виталий Паламарчук провел конкурс на знание книг Библии. Дети изучали порядок книг Ветхого Завета, общее количество, тему и основную идею каждой из книг. Украшением программы стали выступления юных верующих, которые пели песни, играли на пианино.

Не так много времени прошло с тех пор, как состоялось посвящение этих следопытов, но за этот период выполнен значительный объем работы. В целом деятельность клуба «Экклезиаст» и всех клубов Буковинской конференции направлена на привлечение детей к служению Богу.

ЯНА ПАЛАДИЙЧУК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.