Ингулецкий хор «Берегиня» раскрыл культурное богатство Украины на концерте в адвентистской церкви

Кривой Рог, Украина

8 февраля 2015 г.

В Молитвенном доме криворожской адвентистской общины № 7 (г. Ингулец) 8 февраля состоялся концерт с участием хора «Берегиня» Дворца культуры Ингулецкого горно-обогатительного комбината. Музыкальная программа «Помогите людям» была посвящена библейскому описанию событий последнего времени, ситуации на востоке Украины, доброте и готовности помогать ближним.

Хор исполнил разнообразные произведения, иллюстрирующие богатую культуру Украины, а в конце встречи спел духовный гимн «Милостив Господь» из сборника «Псалмы Сиона».

Во время чаепития и общения после концерта участники хора поделились своими впечатлениями: им очень понравились христианские произведения «Вы свет миру», «Благословенно Имя Твое».

Одна женщина, член ингулецкой общины, пригласила свою подругу на концерт. После того, как та побывала на встрече, она уходила с хорошим впечатлением, как сама говорила, «не только от хора, но и от Церкви адвентистов седьмого дня». Придя домой, перезвонила своим детям и внукам и рассказала о том, что была сегодня в церкви и ей очень понравилось.

Хор «Берегиня» существует уже 28 лет. Он неоднократно занимал первое место среди подобных коллективов Кривого Рога. Почти все исполнители — люди в возрасте от 60 до 80 лет.

ОЛЬГА СЛАЩИЛИНА 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.