Новости

Новости ЕАД

На музыкальном фестивале призвали доверять Богу и молились за Украину

Шепетовка, Хмельницкая обл., Украина

28 февраля 2015 г.

В последний день зимы, 28 февраля, в стенах Молитвенного дома адвентистов седьмого дня г. Шепетовки состоялся седьмой молодежный музыкальный фестиваль. Его название было продиктовано ситуацией в Украине — «Я не оставлю тебя». В теплом помещении церкви собрались жители города и гости из общин городов Полонного, Славуты, Староконстантинова и Хмельницкого.

Ведущими праздника были Светлана Хоменко и Наталья Костюк. К поздравлениям присоединился пастор местной общины Николай Халимон, который отметил, что Господь никогда не оставляет тех, кто доверяет Ему. Тексты из Слова Божьего укрепили веру присутствующих и добавили надежды.

В программе звучали музыкальные произведения в групповом и сольном исполнении и декламация. Олег Буркацкий подарил присутствующим авторские песни, вошедшие в его новый альбом.

Приятной для горожан была встреча с пасторской семьей Николая и Любы Гуч, которые ранее совершали служение в общине. Николай Давыдович порадовался за молодежь, проявляющую желание жить по принципам Господа, потому что это — единственный путь к счастью.

Напоследок ведущие предложили всем вместе спеть гимн «Молитва за Украину», после чего молились за нее с пастором, координатором молодежного служения Хмельницкой области Степаном Кумчаком. А потом хозяева угостили гостей вкусным ужином.

АЛЕКСАНДР КОЗЛИК,
фото автора