Новости

Новости ЕАД

Памяти Любови Георгиевны Вельгоши

18 марта 2015 года перестало биться сердце посвященной христианки, искренней дочери Божьей – Любови Георгиевны Вельгоши.

Любовь Георгиевна, являясь супругой известного адвентистского служителя Вельгоши Ильи Ивановича, многие годы принимала активное участие в жизни Церкви, помогая своему мужу в совершении доверенного ему служения.

Любовь Георгиевна ушла из жизни скоропостижно в возрасте 73 лет. В этот день они с супругом Ильей Ивановичем отмечали 53-ю годовщину совместной жизни.

Известие о ее безвременной кончине наполнило сердца всех, кто был знаком с этой удивительной женщиной, печалью и скорбью. Любовь Георгиевна была доброй, жизнерадостной, мудрой и посвященной христианкой, верной, любящей и заботливой супругой, матерью и бабушкой. До последнего дня вела активный образ жизни, была целеустремлённой и неутомимой, никогда не жаловалась на свои немощи, и была поддержкой и ободрением для окружающих ее людей.

Светлая и добрая память о Любови Георгиевне навсегда останется в наших сердцах. Мы выражаем искренние глубокие соболезнования Илье Ивановичу, всем родным и близким почившей в Господе нашей дорогой сестры.

Мы верим, что это не конец и нас ожидает радостная встреча с Любовью Георгиевной в день славного пришествия нашего Спасителя. Пусть Господь поддержит и дарует утешение в этот тяжелый час, а слова надежды из Слова Божьего согреют сердца скорбящих. «И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда» (Дан. 12:3).

Сотрудники Евро-Азиатского дивизиона