Новости

Новости ЕАД

Праздник в христианском арт-кафе «Post Scriptum»

Орел, Россия

8 марта 2015 г.

В арт-кафе «Post Scriptum», организованном орловскими адвентистами, 8 марта отметили самый нежный праздник, посвященный девушкам. Этим вечером посетители кафе обсуждали вопросы: женщина и ее предназначение, женственность и ее образы. Для чего Бог создал женщину?

Мир изменил взгляды общества на истинное предназначение девушки и женщины. Какие они – современные девочки? Команда арт-кафе вместе с гостями размышляла о том, как вернуть нежных, верных, преданных девушек. И сообща пришли к выводу, что призвание каждой девушки – хранить себя от пагубного влияния мира, подготовиться к семейной жизни, стать хорошей женой и хозяйкой дома, заботливой мамой своим детям. Только так она обретет истинное очарование женственности.

А что если представить, какой ты будешь лет через пять? Участницы встречи улыбались, пытаясь выполнить задание – представить, как они будут выглядеть, где, в чьем окружении окажутся через пять лет. Хочется верить, что перемены будут благотворными, и наши юные подруги и сестры обретут в жизни счастье. Ведь мы видим, что каждая встреча в арт-кафе помощью Божьей производит изменения в сердцах наших гостей!

ИРИНА РЫБАЛКИНА