Для города Бельцы наступило время больших перемен

Бельцы, Молдова

13 – 21 марта 2015 г.

В  общине «Маранафа» г. Бельцы с 13 по 21 марта проходила евангельская программа под названием «Время больших перемен». Даниил Ребанд, ведущий телеканала «Надежда», вечер за вечером открывал слушателям новые грани библейских истин. Десятки гостей, присутствующих ежедневно на программе, размышляли о переменах, необходимых в их жизни.

Каждая встреча сопровождалась музыкальными выступлениями, которые служили предисловием к очередным темам, которых с нетерпением ждали члены церкви северной столицы Молдовы, а также многочисленные гости. Это были и сольные номера, и ансамбли, и инструментальные композиции.

Кульминацией программы было служение крещения в субботу 21 марта, на котором семь человек открыто заявили о желании следовать за Христом. Засвидетельствовав о своей вере и дав обещание следовать Божьим принципам, шесть сестер и один брат  сделали самый важный шаг, за которым последуют главные перемены в их жизни.  После обряда крещения пастор Даниил Ребанд обратился к присутствующим с призывом посвятить свою жизнь Господу, на который ответили еще четыре человека.

В течение недели проповедник не только рассказывал слушателям о необходимости больших перемен, но и беседовал со многими членами церкви и гостями, отвечая на многочисленные вопросы. Перед завершающей встречей Даниил Ребанд провел отдельную встречу для молодежи, в неформальной обстановке обсуждая злободневные для молодых людей темы и вместе с ними отыскивая ответы на волнующие их вопросы.

Незаметно пролетела неделя, но навсегда останутся в памяти живые воспоминания о Божьем водительстве и ответах на молитвы в проведении евангельской программы. Время больших перемен уже наступило. Это время побуждает нас действовать!

ДАРЬЯ ПЛАХОТНИК,

Отдел информации Униона церквей Молдовы

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.