Новости

Новости ЕАД

Молитва за Москву, Симферополь, Мурманск

31 марта с 18.00 по 1 апреля 18.00

Дорогие братья и сестры! В особый период «100 дней объединенной молитвы» о силе Святого Духа, пусть в наших молитвах будут и эти города. Призывайте к молитве членов Церкви, объединяйтесь в молитвенные цепочки, проводите молитвенные служения в офисах. «Много молитвы – много силы, мало молитвы – мало силы, нет молитвы – нет силы!» Пусть Бог благословит  всех тех, кто проявляет усердие в молитвенном служении и искренно верит в силу молитвы.

«Прежде всего, молитесь, молитесь, молитесь. Молитва должна быть нашей реакцией на всякую проблему в жизни. Она приводит нас в гармонию с Божественной мудростью, а Божественная мудрость знает, как все устроить самым наилучшим образом… В чем бы мы ни нуждались, доверяя Богу, мы можем это получить… «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Фил. 4:6). (Из книги «Проект Улей»)

ГОРОД НАДЕЖДЫ – МОСКВА

В Московском объединении 3291 член церкви, которые объединены в 28 общин. 16 находится в Москве и 12 – в ближнем Подмосковье.

Благодарность Господу:

— За организацию двух новых общин. Одна из них находится в Москве. Она родилась на базе церкви «Международная» вследствие развития проекта церковь-кафе «Парковка» и получила название  – «Имя Твоё», и вторая община – в г. Раменское, Московской области.

— За  2-й миссионерский  конгресс, который  проходил 15 марта  с участием  350-ти посвященных  членов церкви со всего объединения. На конгрессе  было представлено девять миссионерских проектов.

— За программы для семей, проведенные в январе-феврале в большинстве общин. В каждой из них принимали участие впервые пришедшие в церковь неверующие супруги и друзья членов церкви.

Молитвенные просьбы:

1. Об успешном проведении Пасхальных евангельских программ;

2. 11 и 18 апреля запланированы акции по распространению миссионерской книги всеми общинами Москвы и Московской области. Молим Бога об успешном проведении этого миссионерского мероприятия.

3. В центре влияния «Новогиреево», а также в Духовном центре «На Нагатинской» в апреле-июне 2015 года запланирован цикл социально-миссионерских программ. Просим молиться об успешном проведении программ, об организаторах, ведущих и новых людях.

4. Просим молиться о приобретении Центра влияния и Дома молитвы для общин «Дмитровская» и «Орион».

5. Просим молиться о завершении сдачи в эксплуатацию Духовного центра «На Нагатинской» и о решении вопроса помещения для общины «Центральная».

С. М. МУЗЫЧКО, президент Московского объединения

ГОРОД НАДЕЖДЫ – СИМФЕРОПОЛЬ

Город Симферополь – административный центр Крымского полуострова, расположен в предгорной части Крыма в долине реки Салгир. Год основания города – 1784-й.  Название города в переводе с греческого означает  «город пользы» (букв. Пользоград). Крымско-татарское название переводится на русский как «белая мечеть». Население Симферополя – более 360 тыс. жителей; в основном это русские, украинцы, немало крымских татар.

В Симферополе  две общины: первая насчитывает 219 членов церкви, вторая – 244.

102 года  Адвентистская весть провозглашается на этой территории, из которых только третья часть была относительно благоприятным временем для свободного исповедания веры.
1-я община.  Благодарность Богу:

— За  младшую общеобразовательную христианскую школу и группу дошкольного развития. За педагогов, которые не ограничиваются служением в школе, а по своей инициативе организовывают различные духовные мероприятия в интернатах и др. детских учреждениях.

— За команду медико-миссионеров, которая регулярно проводит массовую детскую просветительскую программу «Страна здоровья» в разных населенных пунктах Крыма, за газетное служение.

— За творческую группу библейских кукольных постановок «Вифлеемская Звезда», которая активно совершает служение для детей Крыма, открывая им библейские истины (более 8000 детей, не считая родителей познакомились с историей о рождении Спасителя).

— За работу в общине детских клубов «Следопыт», «Искатели приключений» и «Бобрята».

Молитвенные нужды:

1.  О  духе любви и единства, о миссионерском духе в распространении литературы и газет и о  крещении Святым Духом служителей и всех братьев и сестер;

2. О развитии младшей общеобразовательной христианской школы и группе дошкольного развития. Мы остро нуждаемся в большем помещении и посвященных учителях.

3. О развитии медико-миссионерского служения, чтобы каждый член нашей общины приобретал не только знания в этой сфере служения, но и практические навыки, а также опыт преподавания библейских уроков. Молитесь о кабинете здоровья, который начинает свою работу с участием медиков-миссионеров двух общин Симферополя, за магазин здорового питания «Едемский сад».

4. О том, чтобы Дом молитвы стал центром влияния, в котором бы ежедневно бурлила духовная работа по спасению душ. Мы чрезвычайно остро нуждаемся в строительстве дополнительных помещений на территории Молитвенного дома, которые бы служили целям духовного центра влияния.

5. О развитии детских клубов и за группу библейских кукольных постановок.

2-я община. Благодарность Богу:

— За духовное возрождение и за возвращение ушедших членов церкви;

— За молодежь, откликнувшуюся для создания молодежного клуба;

— За группу медиков-миссионеров;

— За реконструкцию Духовного центра влияния:

Молитвенные нужды:

1. О служении кафе «Благая весть»;

2. О работе благотворительной студии раннего развития;

3. О служении кабинета здоровья с его программами;

4. О реконструкции многофункционального комплекса «Красный мак»;

5. О работе АДРА и строительстве детской игровой площадки.

А. П. ГЛАДКОВА, координатор молитвенного служения Крымской миссии

ГОРОД НАДЕЖДЫ – МУРМАНСК

Благодарность Богу: 

— Благодарим Бога за то, что в нашей церкви много детей;
— За участие в служении распространение газеты «Сокрытое Сокровище», особенно благодарим за пожилых сестер и братьев, которые не смотря на возраст активно участвуют в этом служении;
— За распространение газет и книг в областной больнице г. Мурманска и проведении лекций о здоровом образе жизни;
— За читателей газеты «Сокрытое Сокровище», которые приходят на евангельские мероприятия выставки здоровья и семейные программы.

Молитвенные нужды:

1. В нашей церкви мало молодежи от 18 — 30 лет. Молитесь, чтобы Бог даровал нам видение в служении молодым людям;
2. Нужда в новом большом Молитвенном доме, из-за маленького помещения мы вынуждены собираться в две смены. У нас много детей разного возраста, и только одна комната, где мы можем с ними заниматься;
3. Молитесь о единстве, сплоченности, посвящении и силе Святого Духа.

ПАВЕЛ ДАВЫДОВ, пастор церкви г. Мурманска