Новости

Новости ЕАД

На Кавказе прошли вдохновляющие семинары для пасторов

Тбилиси, Грузия

19, 20 марта 2015 г.

С 19 по 20 марта в Духовном центре Транскавказской унионной миссии проходила серия семинаров для пасторов и пресвитеров церкви. Целью встречи было обучение пасторов новым эффективным методам работы в Церкви, направленным на расширение границ Царства Божьего и привлечение новых людей ко Христу. Проводил семинары заместитель секретаря Пасторской Ассоциации (ПА) Генеральной конференции Джонас Араис. Семинары проводились в динамичной форме, каждый не более 40 минут, много времени посвящалось вопросам и ответам. Спикеры встречи Джонас Араис и Михаил Каминский, секретарь ПА Евро-Азиатского дивизиона, имеющие большой пасторский опыт, аргументировано отвечали на многие животрепещущие вопросы наших служителей.

Пасторы и пресвитеры Закавказья отметили актуальность и насущность этих семинаров. Это было хорошее время, когда служители с различных регионов Закавказья могли встретиться, поделиться опытами, своими переживаниями и успехами, получить знания и ответы на свои вопросы.

Было очень интересно слушать пастора Араиса, который был пастором в церкви численностью более 2500 человек. И хотя тут, на Кавказе, мы только мечтаем о таких церквях, мы надеемся, что когда-нибудь это станет реальностью и для церкви Закавказья. А такие семинары помогут приблизить эту мечту к реальности!

ЕКАТЕРИНА ОСТРОВСКАЯ, Отдел информации Транскавказской унионной миссии