Новости

Новости ЕАД

Семь человек заключили завет с Богом в Москве

Москва, Россия

21 марта 2015 г.

В Московском объединении 21 марта состоялось ежеквартальное крещение. К решению посвятить свою жизнь Иисусу пришли семь человек. Каждого из них Бог вел своим путем.

«И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым… идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся» (Ис.35:8). Игорь приехал в Москву из Донецка, и в поисках физической безопасности для своей семьи обрел также мир в Боге. Джозеф приехал из Африки, о Христе узнал от друзей студентов, и здесь, вдали от родины, церковь стала для него духовной семьей. Евгения открыла сердце для Бога, видя жизнь своих детей и принимая их свидетельство о Слове жизни.

Елена узнала о Господе в Германии от своего знакомого, и в день крещения он оказался в Москве, чтобы поздравить Елену, теперь уже как сестру в Господе. Для Катерины – Москва родной город, ее родители смогли передать ей любовь к Господу и церковь она посещает с трех лет. Для кого-то атмосфера общины, ставшей духовной семьей, помогла принять окончательное решение. Кто-то годами хранил в сердце истину, а для других несколько месяцев знакомства в церковью было достаточно. Сестра Нарине, прежде чем переступила порог Адвентистской церкви, на протяжении нескольких лет самостоятельно изучала Писание и, посещая апостольскую церковь, в душе всегда была уверена, что суббота является днем поклонения по Писанию. А Антон, проходя библейские уроки с пастором, с энтузиазмом воспринял весть надежды и с самого начала стал активно участвовать в молодежной жизни церкви.

Для всех крещенных 21 марта стало днем, навсегда изменившим их жизнь. Ведя каждого своим путем Бог привел их к тому, кто Сам есть «Путь, истина и жизнь».

«А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою» (Еф.2:13).

РОМАН ГЕЙКЕР